Mentions légales


Optimise Mon Espace

Optimise Mon Espace est un site édité par l’entreprise Maïlys Dorn Design et Architecture d’Intérieur.
Siret : 512 853 128 000 35
Responsable : Maïlys Dorn.
Contactez-moi directement sur cette page.

Hébergement

SAS Studio MG

794 679 779 RCS Nice – APE : 6201Z –

SAS au capital de 5000 € –

Crédit Photos

Maïlys Dorn- optimisemonespace.com

Politique de confidentialité

Les données à caractère personnel enregistrées via ce site internet sont soumises à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« loi vie privée ») visant à protéger le citoyen contre toute utilisation abusive de ses données à caractère personnel.

En aucun cas, les données recueillies sur le site optimisemonespace.com ne seront cédées ou vendues à des tiers. Aucune adresse email ne sera transmise à des tiers y compris à nos partenaires sauf avec l’accord écrit des intéressés. Les données collectées par l’intermédiaire de la newsletter (prénom + adresse email ) ou par l’inscription à un programme de formation sont destinées à l’usage exclusif de optimisemonespace.com pour :

  • communication par le biais d’une newsletter ou réponse à un commentaire
  • suivi de fréquentation du site
  • facturation.

Lorsque vous écrivez un commentaire, seul votre prénom apparaîtra. Votre nom de famille sera supprimé avant approbation du commentaire si vous l’indiquez, et votre adresse email ne sera visible que de part la responsable d’Optimise Mon Espace.

Les mesures de sécurité suivantes ont été mises en place pour protéger vos données personnelles :

  • mise en place du protocole HTTPS  permettant de garantir la sécurité des utilisateurs de Optimise Mon Espace ainsi que des données que vous échangez,
  • suppression automatique de votre nom de famille dans les commentaires afin d’éviter que votre nom soit associé à votre commentaire sur ce site dans les moteurs de recherche,
  • installation d’extensions anti-spam,
  • utilisation d’un auto-répondeur sécurisé et conforme RGPD (Aweber),
  • Hébergement du site en France, chez un hébergeur conforme RGPD (SAS Studio MG).
  • possibilité de consulter et demander la suppression de toutes vos données personnelles récoltées en envoyant un simple mail à mailys@optimisemonespace.com .

D’autre part, le traitement automatisé des données nominatives réalisées à partir de optimisemonespace.com a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des libertés) sous le N° 2179131.

En tant qu’abonné, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien bleu “unsubscribe” présent au bas de chaque e-mail. Ce désabonnement entraînera automatiquement la suppression de vos données.

Vous pouvez également demander à consulter et supprimer l’historique de vos données personnelles récoltées par Optimise Mon Espace, en envoyant un simple mail à mailys@optimisemonespace.com .

Tous les produits proposés sur optimisemonespace.com avec liens vers le site amazon sont dotés de liens d’affiliation. Cela contribue à rétribuer tout le travail effectué pour optimisemonespace.com. Merci à vous.

Cookies

Optimise Mon Espace utilise des cookies afin d’améliorer votre navigation et afin d’effectuer le suivi de la fréquentation du site (via les services Google Analytics et Jetpack).

Vous avez la possibilité de désactiver les cookies en vous rendant dans les options de votre navigateur. Cliquez sur le lien correspondant à votre navigateur pour découvrir comment faire :